Was ist eine Endlosschleife bei der Adressbuch-Synchronisierung?

Eine Endlosschleife ist eine Sequenz, die sich ständig wiederholt.

In unserem Fall, bei der Adressbuch-Synchronisierung, könnte das geschehen, wenn einige Mail Konten (z.B. Gmail, Outlook, Yahoo.. ) eine Synchronisierungsschleife wie diese bilden: 

Als Beispiel: wenn einen neuen Kontakt im Konto “X1” hinzugefügt wird,  wird dieser wie folgt synchronisiert: von “X1” zu „X2“, dann zu „X3“, dann zu „X1“ und wieder zu „B“… Und so weiter…..

Es könnte sein, dass eines der Konten (X1, X2 oder X3) erkennen, dass der neue Kontakt bereits vorhanden ist und einen Löschbefehl weitergibt. Und so ist das Problem mit der Endlosschleife dramatisch: hinzufügen, löschen, hinzufügen, löschen…

.

Kylook erkennt und unterbricht die meisten Endlosschleifen bei der Adressbuch-Synchronisierung. Es könnte aber passieren, dass die Endlosschleife zwischen Fremd-Konten entstanden ist und Kylook keine Möglichkeit hat diese zu unterbrechen.

Wir empfehlen Ihnen, die Konten auf Ihrem Gerät zu überprüfen und die Kontakten-Synchronisierung zu deaktivieren..

.

Android Smartphone

Falls Sie ein Android Smartphone besitzen: folgen Sie bitte in der Geräten Einstellungen diese Schritte:

Wichtig: Sie brauchen nur die Kontakt-Synchronisation zu unterbrechen!

 

 


T!PP

Gruppen für Andere freigeben & Zugriffsrechte definieren

ShareGroup-Icon1

Wählen Sie Gruppen von Kontakten aus, die Sie mit Ihren Kollegen, Familie oder Freunde teilen möchten. Definieren Sie die Zugriffsrechte für jede Gruppe und Person.

So haben Sie immer die Kontrolle über Ihre Kontakte.

Es ist einfach! Wie es geht? >> Klicken Sie hier <<

.


Kontakte versehentlich gelöscht?

Stellen Sie gelöschte Kontakte wieder her und fügen Sie sie wieder zu Ihrem Adressbuch hinzu.

Wie das geht? >> Bitte hier klicken <<

..


Smartphone / Tablet verloren oder Gestohlen?

Smartphone oder Tablet verloren - Kylook

Jetzt ist guter Rat teuer. Denn das Smartphone oder Tablet verrät viel über uns und kann enorme Kosten verursachen. Unabhängig vom finanziellen Schaden ist auch Ihre Privatsphäre in Gefahr.

So können Sie vorgehen: >> Bitte hier klicken <<

.


Privatsphäre schützen und noch dazu Speicherplatz sparen!

Sie können Gruppen, die Sie mit Ihren Android oder iOS Mobilgeräten (Smartphones & Tablets) synchronisieren möchten, auswählen.

Für jedes Gerät können Sie bestimmen, welche Gruppe mit der Kylook APP und welche mit der „StandardKontaktliste des Geräts synchronisiert wird.

Dies ist ein effektiver Weg, um Ihre Privatsphäre zu schützen und Speicherplatz zu sparen.

>> Mehr hier zum Thema <<



.

Laden Sie die Kylook APP herunter:

 


Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: support@kylook.com


 

Dies könnte Sie auch interessieren!

.

* Womit kann mein Smartphone & Tablet synchronisiert werden

.

* Ihr Kylook Web AdressbuchÜbersicht Video

.

* Kylook App kurzes Video-Tutorial

 

* Ihre Digitale Visitenkarte: Nutzen Sie Ihren Kcode!

.

 

* Kontakthistorie / Änderungsverlauf & Version wiederherstellen

Visual change History.

* Kontakte auswählen und zusammenführen

.

.* Kcode in E-Mail Signatur für Android, Gmail, Yahoo! und iPhone/iPad

.

 

* QR-Code auf Visitenkarte (Papier-Version)

.

* Kontakt-Adresse (GPS) aus der Karte auswählen und direkt im Adressbuch abspeichern

Web add address to Ana

..

* Wie kann ich Kontakte zu Gruppen zuordnen

.
* Video: Multi- Gmail Konten synchronisieren

.

* VideoGmail & Yahoo synchronisieren

.

 

* Wie wähle ich die Gruppen zum Synchronisieren aus?

 

Kylook, Ihr Online Adressbuch!
Simplify your Life!!!

 


PERMANENT_LINK_TO_THIS_QUESTION http://www.kylook.com/de/faq/1495/