Kylook-Web: Kontakte auswählen und zusammenführen

Haben Sie doppelte Kontakteinträge in Ihrem Kylook Adressbuch?

Kylook hilft Ihnen, Ihr Adressbuch in Ordnung zu halten, frei von doppelten Einträgen!

Nach jeder Synchronisation, prüft Kylook nach möglichen Duplikaten. Offensichtliche Duplikate (100% gleich) werden von Kylook automatisch zusammengeführt!

Im Menu „Duplikate“ werden Kontakte aufgelistet, die eventuell Duplikaten sind. Sie entscheiden ob diese zusammengeführt werden oder nicht. Mehr hier.

.

In Ihrem Kylook Web Adressbuch

Sie können direkt in Ihrem Kylook-Web-Adressbuch Kontakte auswählen und diese Zusammenführen. Einfach wie folgt vorgehen:

1. Auf Menu „Meine Kontakte

2. Kontakte auswählen (max. 10)

3. Auf Button “Zusammenführen” klicken

4. Die Vorschau wird angezeigt; so wird das Ergebnis der Zusammenführung sein

5. Foto auswählen

6. Überflüssigen Daten können gelöscht werden

7. Einträge bei Bedarf korrigieren

8. Eintrag-Typen bei Bedarf korrigieren

9. Kontakte die nicht Zusammengeführt werden sollten, dürfen aus der Liste entfernt werden (werden nicht gelöscht)

10. Beim klicken auf “Zusammenführen” werden die ausgewählte Kontakte in einem Einzigen zusammengeführt. Mit “Nicht zusammenführen” wird der Prozess unterbrochen.

.

TIPP 1

Nutzen Sie die Funktion „Vergleichen“ um die ausgewählte Kontakte gleichzeitig zu öffnen. So können Sie Unterschiede am einfachsten feststellen. Hier klicken

TIPP 2

Nutzen Sie die Funktion “Suchen” um die Anzahl der angezeigten Kontakte zu reduzieren.

Beispiel: wenn Sie Kontakte mit der gleichen Telefonnummer (oder Firmen, Stadt usw.) suchen:

1. Schreiben Sie dies in den Suchfeld und klicken Sie auf “Suchen“. Es werden nur die Kontakte mit der gesuchten Telefonnummer aufgelistet;

2. Doppeleinträge markieren;

3. auf “Zusammenführen” klicken.

 

 


Kontakte versehentlich gelöscht?

Stellen Sie gelöschte Kontakte wieder her und fügen Sie sie wieder zu Ihrem Adressbuch hinzu.

Wie das geht? >> Bitte hier klicken <<

.


Ihre Daten sind sicher

Ihr Adressbuch ist zu jeder Zeit sicher dank unserer automatischen Backups.
Kylook sichert automatisch Ihre Kontaktdaten, so dass Sie nie wieder auch nur einen Kontakt verlieren.

Jeder gelöschte Datensatz kann auf all Ihren Geräten wiederhergestellt und synchronisiert werden.

>> Mehr zum Thema <<

.


Smartphone / Tablet verloren oder Gestohlen?

Smartphone oder Tablet verloren - Kylook

Jetzt ist guter Rat teuer. Denn das Smartphone oder Tablet verrät viel über uns und kann enorme Kosten verursachen.

Unabhängig vom finanziellen Schaden ist auch Ihre Privatsphäre in Gefahr.

So können Sie vorgehen: >> Bitte hier klicken <<

 


Kontakthistorie / Änderungsverlauf & Version wiederherstellen

Visual change History

Mit Kylook können Sie jetzt den Verlauf der Kontaktänderungen sehen und jederzeit eine beliebige Version wiederherstellen.

Es ist sehr einfach! Wie es geht? >> Bitte hier klicken <<

 


Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: support@kylook.com


 

Dies könnte Sie auch interessieren!

.

* Womit kann mein Smartphone & Tablet synchronisiert werden

.

* Ihr Kylook Web AdressbuchÜbersicht Video

.

* Kylook App kurzes Video-Tutorial

 

* Ihre Digitale Visitenkarte: Nutzen Sie Ihren Kcode!

.

* Kontakte für Andere freigeben & Zugriffsrechte definierenShareGroup-Icon1.

 

.* Wie schütze ich meine Kontaktdaten vor anderen APPs?

.

* Kcode in E-Mail Signatur für Android, Gmail, Yahoo! und iPhone/iPad

.

 

* QR-Code auf Visitenkarte (Papier-Version)

.

* Kontakt-Adresse (GPS) aus der Karte auswählen und direkt im Adressbuch abspeichern

Web add address to Ana.

* Wie kann ich Kontakte zu Gruppen zuordnen

.
* Video: Multi- Gmail Konten synchronisieren

.

* VideoGmail & Yahoo synchronisieren

.

 

* Wie wähle ich die Gruppen zum Synchronisieren aus?

 

Kylook, Ihr Online Adressbuch!
Simplify your Life!!!

 


PERMANENT_LINK_TO_THIS_QUESTION http://www.kylook.com/de/faq/7603/