Kontakthistorie / Änderungsverlauf & Version wiederherstellen

.

Kylook erlaubt Ihnen, den Verlauf der Kontaktänderungen zu sehen und jederzeit eine Version wiederherzustellen!

.


Möchten Sie lieber das Video sehen?

Change History Video >> Hier klicken <<


Ansonsten gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich in der Kylook Web ein: www.kylook.com

.

Um den Änderungsverlauf zu sehen

Web contact History_1

1. Klicken Sie auf “Meine Kontakte” / “Adressbuch

2. Wählen Sie den Kontakt aus, für den Sie die Änderungs-Historie sehen möchten

3. Klicken Sie auf “Änderungsverlauf

Hier sehen Sie eine Liste mit den verschiedenen Versionen bzw. Änderungen

4. Klicken Sie auf die gewünschte Version [V]

Jetzt sehen Sie die Kontaktdaten zu diesem Zeitpunkt.

Web contact History_2

Sie können bis zu 10 verschiedene Versionen öffnen und vergleichen.

Die Versionen mit dem Icon „Gelöscht“ in der Spalte „Was“ beinhalten nur folgende Information: Datum der Löschung und wer den Kontakt gelöscht hat. Deswegen kann man hier die Kontaktdaten nicht sehen. Wenn Sie die Kontaktdaten zum Zeitpunkt des Löschens sehen möchten, dann sehen Sie sich bitte die vorherige Version an.

Web contact History_3

.


Vergleichen

Öffnen Sie den aktuellen Kontakt [A]. Um diesen mit einer oder mehrerer der vorherigen Versionen [V] zu vergleichen, klicken Sie einfach auf den Kontakt (3) in Ihrer aktuellen Kontaktliste!

Web contact History_4

 


Version Wiederherstellen

Klicken Sie auf „Wiederherstellen“, um alle Kontaktdaten der ausgewählten Version in den aktuellen Kontakt zu übertragen.

Web contact History_5

 


Nur bestimmte Daten einer Version übernehmen

Wenn Sie nicht alle Kontaktdaten einer Version [V] übernehmen wollen, sondern nur einen Teil davon, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Web contact History_6

6. Wählen Sie das Feld in [V], das Sie übernehmen möchten aus und kopieren Sie es

7. Dann können Sie es in die aktuellen Kontaktdaten [A] einfügen.

 


Upgrade erforderlich, so erhalten Sie erweiterte Funktionsumfänge!

Die “Kontakthistorie / Änderungsverlauf & Version wiederherstellen” ist Teil der erweiterten Funktionsumfänge der Kylook Tarifmodelle

STANDARD“ & „PLUS

Upgraden und von allen Möglichkeiten profitieren !

 


T!PP

Gruppen für Andere freigeben & Zugriffsrechte definieren

ShareGroup-Icon1

Wählen Sie Gruppen von Kontakten aus, die Sie mit anderen Kylook-Nutzern teilen möchten. Dies ist eine sehr effiziente Möglichkeit, ausgewählte Kontakte mit Ihrer Familie, Freunden oder Kollegen zu teilen.

Definieren Sie die Zugriffsrechte für jede Gruppe und Person. Damit haben Sie immer die Kontrolle über Ihre Kontakte. Für jede Gruppe können Sie individuell festlegen, wer diese bearbeiten, synchronisieren und weiter teilen darf.

Es ist sehr einfach! Wie es geht, sehen Sie hier www.kylook.com/de/faq/12713

 


T!PP

Schützen Sie Ihre Privatsphäre!!! …Und sparen Sie Speicherplatz!

Für jedes Gerät können Sie bestimmen, welche Gruppe mit der Kylook APP und welche mit der „StandardKontaktliste des Geräts synchronisiert wird.

Dies ist ein effektiver Weg, um Ihre Privatsphäre zu schützen und Speicherplatz zu sparen.

>> Mehr hier zum Thema <<



Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: support@kylook.com


 

Dies könnte Sie auch interessieren!

 

* Womit kann mein Smartphone & Tablet synchronisiert werden

.

* Ihr Kylook Web AdressbuchÜbersicht Video

.

* Kylook App kurzes Video-Tutorial

.

* Kontakte versehentlich gelöscht?

.

* Ihre Digitale Visitenkarte: Nutzen Sie Ihren Kcode!

.

* Möchten Sie mit Gmail synchronisieren & Zugriffsrechte definieren

Gmail Sync groups & permisssions_2

.

* Kontakte auswählen und zusammenführen

.

 

* Video zum Kcode

.

* Video “Beispiele – Kcode im Einsatz

.

* Kcode in E-Mail Signatur für Android, Gmail, Yahoo! und iPhone/iPad

.

* QR-Code auf Visitenkarte (Papier-Version)

.

* Kontakt-Adresse (GPS) aus der Karte auswählen und direkt im Adressbuch abspeichern

Web add address to Ana.

* Wie kann ich Kontakte zu Gruppen zuordnen

.
* Video: Multi- Gmail Konten synchronisieren

.

* Gmail- & Yahoo-Konten synchronisieren

.

Add-In für OutlookInstallation und Verwendung

.

* Wie wähle ich die Gruppen zum Synchronisieren aus?

Kylook, Ihr Online Adressbuch!
Simplify your Life!!!


 


PERMANENT_LINK_TO_THIS_QUESTION http://www.kylook.com/de/faq/16553/