Gruppen für Andere freigeben & Zugriffsrechte definieren

ShareGroup-Icon1

Wählen Sie Gruppen von Kontakten aus, die Sie mit anderen Kylook-Nutzern teilen möchten. Dies ist eine sehr effiziente Möglichkeit, ausgewählte Kontakte mit Ihrer Familie, Freunden oder Kollegen zu teilen.

Definieren Sie die Zugriffsrechte für jede Gruppe und Person. Damit haben Sie immer die Kontrolle über Ihre Kontakte. Für jede Gruppe können Sie individuell festlegen, wer diese bearbeiten, synchronisieren und weiter teilen darf.

.


Möchten Sie lieber das Video sehen?

ShareGroup-Video Hier klicken

 


Add multi contacts with KcodeWichtig

 

Sie können Gruppen nur mit anderen Kylook Anwendern teilen, welche sich mit deren Kcode in Ihrem Adressbuch befinden.

>> Wie das geht? hier klicken<<

 


 

Um Gruppen von Kontakten zu teilen, gehen Sie folgendermaßen vor

1. Verwenden Sie Ihren Web-Browser: Melden Sie sich in Ihrem Kylook-Web Adressbuch an www.kylook.com und klicken Sie auf die Registerkarte “Meine Kontakte“/”Adressbuch

Web share Group_1

2. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie mit Anderen teilen bzw. synchronisieren möchten.

*Tipp: Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Kontakte zu Gruppen hinzufügen.

3. Klicken Sie dann auf das Symbol “Teilen

.

Sie werden die Liste der Kylook Teilnehmer sehen, die in Ihrem Adressbuch sind.

.

Web share Group_2

1. Sie können hier die Suchfunktion verwenden, um gezielt nach Kontakten zu suchen bzw. zu filtern (z.B. Unternehmen oder Name).

2. Klicken Sie danach auf die Schaltfläche “Hinzufügen” für die Personen mit denen Sie die ausgewählte Gruppe teilen möchten.

3Definieren Sie die Zugriffsrechte (Berechtigungen)

In der nächsten Erklärung werden wir “Mike” als die Person verwenden, mit dem wir eine Gruppe teilen möchten.

Sie können folgenden Berechtigungen für jede Gruppe und Person festlegen:

Bearbeiten

Kann Bearbeiten: Mike und Sie können bearbeiten und alle in der Gruppe enthaltenen Kontakte ändern, neue hinzufügen oder löschen. Änderungen werden in beide Richtungen synchronisiert bzw. aktualisiert. Dies bedeutet, Änderungen die Mike vornimmt wird in Ihrem und Änderungen die Sie in dieser Gruppe vornehmen in Mikes Adressbuch aktualisiert.

Nur Lesen: Mike kann die Kontaktdaten in dieser Gruppe nur lesen. Es ist ihm aber nicht erlaubt Änderungen vorzunehmen oder Kontakte zu löschen oder neue Gruppenzuordnungen festzulegen. Nur Sie besitzen die Rechte über die Kontakte in dieser Gruppe. Änderungen die Sie hier vornehmen wird Mike automatisch erhalten.

Synchronisation

Synchronisieren erlaubt: Mike kann diese Gruppe mit seinen Geräten und Konten (außer mit Yahoo) synchronisieren.

Synchronisieren nicht erlaubt: Mike kann diese Gruppe, weder mit seinen Geräten (Smartphones, Tablets, PC), noch mit seinen Konten (Gmail, Yahoo), synchronisieren.

4. Senden Sie die Einladung an Mike, um Ihre ausgewählte Gruppe zu teilen.

 


Mike erhält die Einladung

Mike kann Ihre Einladung, diese Gruppe mit Ihnen zu teilen, annehmen (2) oder ablehnen (3). Wenn er annimmt, wird diese Gruppe und die Kontakte in dieser Gruppe in Mikes Adressbuch übernommen.

Share Group - get invitation

 


Überprüfen Sie den Einladungsstatus

 

1.Wählen Sie die Gruppe aus

2. Klicken Sie auf den “Teilen” Symbol

Web share Group_3

.

Sie können hier überprüfen, ob Mike Ihre Einladung angenommen hat oder nicht.

3. Sie sehen die Registerkarte “Warten auf Antwort” in dem Fall, in dem Sie Einladungen verschickt haben und mindestens eine Person die Einladung noch nicht angenommen oder abgelehnt hat.

In unserem Beispiel warten Sie immer noch auf Mikes Annahme der Einladung, die Gruppe zu teilen.

4. Sie können jederzeit die Zugriffsrechte ändern.

5. Jederzeit können Sie ihre Einladung durch “Abbrechen” (löschen) zurücknehmen.

 


Personen mit denen Sie schon eine Gruppe teilen

Web share Group_4

1. Klicken Sie dann auf das Symbol “Geteilt mit“; Sie sehen dann die Liste der Personen mit denen Sie die Gruppe bereits teilen.

Sie können jederzeit Personen löschen oder ergänzen sowie deren Berechtigungen ändern, mit denen Sie Gruppen teilen.

2. Um die Berechtigungen zu ändern, klicken Sie einfach auf die entsprechenden Symbole für die einzelnen Berechtigungen.

3. oder Stoppen (Abbrechen) Sie das Teilen der Gruppe mit einer Person.

 


Was passiert, wenn Sie die Freigabe der Gruppe für Mike wiederrufen

Für den Fall, dass Mike nur eine “nur lesen” Berechtigung hatte: wird die Gruppe (einschließlich der zugeordneten Kontakte) aus Mikes Adressbuch gelöscht.

Für den Fall, dass Mike eine “Bearbeiten” Berechtigung hatte: wird Mike die Kontakte aus der Gruppe behalten und kann selbst entscheiden diese Kontakte zu löschen oder nicht. Von diesem Moment an, sind Sie und Mike bezüglich der Kontakte und Inhalte dieser Gruppe getrennt. Dies bedeutet: Mike wird keine Änderungen bezüglich dieser Gruppe bei Ihnen mehr mitbekommen. Sie werden auch über Mikes Veränderungen an seinen Kontakten nicht mehr teilhaben.

 


Einschränkungen

Yahoo!: die Personen (z.B. Mike) mit denen Sie Gruppen teilen, können NICHT diese Gruppe mit Yahoo-Konten synchronisieren. Grund: die Art und Weise wie Yahoo doppelte Einträge verwaltet führt zu Fehlern und kritischen Zuständen. Diese Einschränkung gibt es nur mit Yahoo. Die Synchronisierung mit Gmail führt zu keinen Problemen.

iPhone, iPad: Personen (z.B. Mike) mit denen Sie Gruppen teilen, benötigen die Kylook App Version 1.04. oder neuer, wenn sie diese Gruppe mit diesen Geräten synchronisieren möchten. Installieren Sie in diesem Fall einfach die neueste Kylook App.

 


Add multi contacts with KcodeT!PP

Wie kann ich viele Personen zu meinem Adressbuch schnell hinzufügen? Hier klicken

 


Upgrade erforderlich

Gruppen Freigeben und Zugriffsrechte erteilen
ist Teil der erweiterten Funktionsumfänge der Kylook Tarifmodelle:

STANDARD“ & „PLUS

Upgraden und von allen Möglichkeiten profitieren !

Ein Upgrade ist erforderlich, nur für derjenige der die Einladung sendet!

 


T!PP

Kontakthistorie / Änderungsverlauf & Version wiederherstellen

Visual change HistoryMit Kylook können Sie jetzt den Verlauf der Kontaktänderungen sehen und jederzeit eine beliebige Version wiederherstellen.

Es ist sehr einfach! Wie es geht, sehen Sie hier!

 

 


Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: support@kylook.com


 

Dies könnte Sie auch interessieren!

.

* Womit kann mein Smartphone & Tablet synchronisiert werden

.

* Ihr Kylook Web AdressbuchÜbersicht Video

.

.

* Kontakte versehentlich gelöscht?

* Kontakte auswählen und zusammenführen

.

* Kylook App kurzes Video-Tutorial

.

* Wie schütze ich meine Kontaktdaten vor anderen APPs?

.

* Ihre Digitale Visitenkarte: Nutzen Sie Ihren Kcode!

.

.

* Kcode in Email Signatur für Android, Gmail, Yahoo! und iPhone/iPad

.

 

* QR-Code auf Visitenkarte (Papier-Version)

.

 

* Kontakt-Adresse (GPS) aus der Karte auswählen und direkt im Adressbuch abspeichern

Web add address to Ana.

 

* Video: Multi- Gmail Konten synchronisieren

.

* VideoGmail & Yahoo synchronisieren

.

* Add-In für OutlookInstallation und Verwendung

.

* Wie wähle ich die Gruppen zum Synchronisieren aus?

 

Kylook, Ihr Online Adressbuch!
Simplify your Life!!!


PERMANENT_LINK_TO_THIS_QUESTION http://www.kylook.com/de/faq/12713/