Meine e-Visitenkarte – Daten & Privatsphäre / Datenschutz – e-Business Card

Geben Sie Ihrer e-Visitenkarte einen persönlichen Touch!

Bearbeiten Sie die Daten und definieren Sie die Privatsphäre Ihrer e-Visitenkarte!


Wählen Sie die Daten aus, welche Sie in Ihrer e-Visitenkarte anzeigen möchten. Folgen Sie diesen Schritten:

Loggen Sie sich (LogIn) in Ihr Kylook-Konto in der Web ein: www.kylook.com/de/login

1) Öffnen Sie das Menü “Profil / e-Visitenkarte

Auf dieser Seite sehen Sie alle Ihre e-Visitenkarten.

Ihre erste e-Visitenkarte haben Sie kostenlos bei der Anmeldung bei Kylook erhalten.

Jeder Ihrer Kcodes ist wie ein Schüssel zu einer e-Visitenkarte. Fügen Sie dafür einfach Ihren Kcode hinter folgendem Link ein:

http/Kylook.com/k/…

Zum Beispiel für den Kcode ANAWORK:

http://kylook.com/k/ANAWORK


Denken Sie daran: Ihr Kcode ist viel mehr als “nur” Ihr Benutzername, er ist auch eine exklusive und effektive Weise Ihre Kontaktdaten zu teilen. Jeder Kcode ist eine digitale Visitenkarte! Pro digitale Visitenkarte benötigen Sie einen eigenen Kcode!


2) Klicken Sie auf den Schalter “Editieren” (Stift-Icon)

3) Öffnen Sie das Menü “Einstellungen”

4) Klicken Sie auf “Daten e-Visitenkarte

Hier sehen Sie das Fenster, wo Sie für die ausgewählte e-Visitenkarte die Daten bearbeiten und die Privatsphäre definieren können.

5) Im Register “Daten” können Sie alle Daten Ihrer e-Visitenkarte bearbeiten und entscheiden welche Daten angezeigt werden oder nicht.
Wichtig: Sie können diese Daten für alle Ihre e-Business Cards verwenden. In diesem Dialogfenster wählen Sie aus welche Daten in welcher e-Business Card sichtbar sind.

6) Aktivieren Sie das Auswahlfeld um die jeweiligen Daten in Ihrer e-Visitenkarte zur Anzeige zu bringen. Sie wählen aus, welche Daten auf Anfrage (nur für Personen, denen Sie darauf Zugriff erteilt haben) oder öffentlich (sichtbar für alle, die Zugriff auf Ihre e-Visitenkarte haben) sichtbar sind.

7) Klicken Sie auf das (+) Icon um zusätzliche Daten anzulegen.

8) Sie wählen aus einer Liste aus Standard–Beschreibungen oder Sie können sich auch Ihre eigene Beschreibung anlegen.

9) Wenn Sie auf irgendeinen Eintrag klicken erscheint auf der rechten Seite ein (-) Icon. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Daten, die Sie nicht benötigen zu löschen.
Achtung! Die Daten werden von allen Ihren e-Visitenkarten gelöscht. Beachten Sie, dass Sie die Ankreuzkästchen verwenden können, falls Sie einzelne Daten in bestimmten e-Visitenkarten nicht anzeigen möchten.

 

Definieren Sie Ihre Datenschutzeinstellungen

10) Im Register “Datenschutz” können Sie definieren, welche Daten angezeigt werden.

11) Grünes, geöffnetes Schloss: sichtbar für jeden, der Zugriff auf Ihre e-Visitenkarte hat. Oder schwarzes, geschlossenes Schloss: sichtbar nur für Personen, denen Sie Zugriff erteilt haben (auf Anfrage). Sie können dies für jeden Eintrag individuell definieren, damit haben Sie volle Kontrolle über Ihren Datenschutz.

12) Mit dem Drücken auf den Knopf “Speichern” gehen Ihre Änderungen online!

 

Weitere Personalisierungs-Features:

A) Hinzufügen, Ändern, Löschen von e-Visitenkarten Daten. Wie oben in dieser FAQ erklärt!

B) Ändern des Logos >> Klicken Sie hier um mehr zu sehen

C) Legen Sie Ihre eigenen Farben und Bilder fest. >> Klicken Sie hier um mehr zu sehen

 

Sie dürfen so viele e-Visitenkarten haben, wie Sie möchten, und jeweils unterschiedliche Daten, Farben und Bilder zeigen. >> Klicken Sie hier um mehr zu sehen

 


Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: support@kylook.com


T!PP

Gruppen für Andere freigeben & Zugriffsrechte definieren

ShareGroup-Icon1

Wählen Sie Gruppen von Kontakten aus, die Sie mit Ihren Kollegen, Familie oder Freunde teilen möchten. Definieren Sie die Zugriffsrechte für jede Gruppe und Person.

So haben Sie immer die Kontrolle über Ihre Kontakte.

Es ist einfach! Wie es geht? >> Klicken Sie hier <<

.


T!PP

Kontakthistorie / Änderungsverlauf & Version wiederherstellen

Visual change HistoryMit Kylook können Sie jetzt den Verlauf der Kontaktänderungen sehen und jederzeit eine beliebige Version wiederherstellen.

Es ist einfach! Wie es geht? >> Klicken Sie hier <<

.


T!PP

Schützen Sie Ihre Privatsphäre!!! …Und sparen Sie Speicherplatz!

Sie können Gruppen, die Sie mit Ihren Android oder iOS Mobilgeräten (Smartphones & Tablets) synchronisieren möchten, auswählen.

Für jedes Gerät können Sie bestimmen, welche Gruppe mit der Kylook APP und welche mit der „StandardKontaktliste des Geräts synchronisiert wird.

>> Mehr hier zum Thema <<

.


.

Laden Sie die Kylook APP herunter:


Dies könnte Sie auch interessieren!

.

* Womit kann mein Smartphone & Tablet synchronisiert werden

.

* Ihr Kylook Web AdressbuchÜbersicht Video

..

* Kylook App kurzes Video-Tutorial

.

* Ihre Digitale Visitenkarte: Nutzen Sie Ihren Kcode!

.

.

* Möchten Sie mit Gmail synchronisieren & Zugriffsrechte definieren

Gmail Sync groups & permisssions_2

.

* Kontakte versehentlich gelöscht?

.

* Kontakte auswählen und zusammenführen

.

.

.* Video zum Kcode

.

* Video “Beispiele – Kcode im Einsatz

.

* Warum brauche ich mehr als einen Kcode?

* Personalisierten Kcode erwerben?


.

* Kcode in E-Mail Signatur für Android, Gmail, Yahoo! und iPhone/iPad

.

* QR-Code auf Visitenkarte (Papier-Version)

.

.

* Kontakt-Adresse (GPS) aus der Karte auswählen und direkt im Adressbuch abspeichern

Web add address to Ana.

.

* Wie kann ich Kontakte zu Gruppen zuordnen

.
* Video: Multi- Gmail Konten synchronisieren

.

* VideoGmail & Yahoo synchronisieren

.

Add-In für OutlookInstallation und Verwendung

.* Wie wähle ich die Gruppen zum Synchronisieren aus?

Kylook, Ihr Online Adressbuch!
Simplify your Life!!!


PERMANENT_LINK_TO_THIS_QUESTION http://www.kylook.com/de/faq/8769/