APP: Alle Kontakte von Smartphone & Tablet löschen – vom PC aus!

Ist Ihr Smartphone z.B. verloren gegangen oder Sie möchten die Adressbuchsynchronisation stoppen und das Gerät-Adressbuch löschen?

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in der Kylook Website ein: www.Kylook.com/de/login

 

2. Auf “Sync. mit” Seite gehen und folgenden Schritten folgen

Gerät bzw. Konto auswählen (2), in (3) werden die Daten der Auswahl gezeigt. Wenn Sie auf (4) drücken wird das Konto bzw. Gerät gelöscht. Ein Tutorial Video finden Sie oben rechts, beim roten Pfeil!

Alle Kontakte werden vom ausgewählten Gerät gelöscht, sowohl von der Kylook-APP als auch von allen Konten, die im Gerät mit Kylook synchronisiert sind. Alle Kontakte bleiben auf dem Kylook Server. Die Synchronisation mit dem Gerät wird unterbrochen, bis Sie sich neu einloggen!

 

Kylook Kcode oder Passwort vergessen?

Kcode bzw. Passwort vergessen? Bitte hier klicken

 

Beim Reaktivieren der Synchronisation werden alle Kontakte vom Kylook Server zum Gerät übertragen!

 


Smartphone / Tablet verloren oder Gestohlen?

Smartphone oder Tablet verloren - Kylook

Jetzt ist guter Rat teuer. Denn das Smartphone oder Tablet verrät viel über uns und kann enorme Kosten verursachen. Unabhängig vom finanziellen Schaden ist auch Ihre Privatsphäre in Gefahr. So können Sie vorgehen: >> Bitte hier klicken <<

 


Kontakte versehentlich gelöscht?

Stellen Sie gelöschte Kontakte wieder her und fügen Sie sie wieder zu Ihrem Adressbuch hinzu.Kontakte restaurieren - Kylook

bitte hier klicken

 


T!PP

Gruppen für Andere freigeben & Zugriffsrechte definieren

ShareGroup-Icon1

Wählen Sie Gruppen von Kontakten aus, die Sie mit anderen Kylook-Nutzern teilen möchten. Dies ist eine effiziente Möglichkeit, ausgewählte Kontakte mit Ihrer Familie, Freunden oder Kollegen zu teilen.

Definieren Sie die Zugriffsrechte für jede Gruppe und Person. Damit haben Sie immer die Kontrolle über Ihre Kontakte.

Es ist einfach! Wie es geht? Klicken Sie hier

 


T!PP

Kontakthistorie / Änderungsverlauf & Version wiederherstellen

Visual change HistoryMit Kylook können Sie jetzt den Verlauf der Kontaktänderungen sehen und jederzeit eine beliebige Version wiederherstellen.

Es ist sehr einfach! Wie es geht, sehen Sie hier www.kylook.com/de/faq/16553

 


Laden Sie die Kylook APP herunter:

 


Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: support@kylook.com


 

Dies könnte Sie auch interessieren!

* Womit kann mein Smartphone & Tablet synchronisiert werden

* Kylook App kurzes Video-Tutorial

 

* Wie schütze ich meine Kontaktdaten vor anderen APPs?

 

* Ihre Digitale Visitenkarte: Nutzen Sie Ihren Kcode!

 

 

* Video über Kcode

 

* Video “Beispiele – Kcode im Einsatz

 

* Kcode in Email Signatur für Android, Gmail, Yahoo! und iPhone/iPad

 

* QR-Code auf Visitenkarte (Papier-Version)

 

 

* Wie wähle ich die Gruppen zum Synchronisieren aus?

Kylook, Ihr Online Adressbuch!
Simplify your Life!!!


PERMANENT_LINK_TO_THIS_QUESTION http://www.kylook.com/de/faq/7445/